Recetas de cocina
¿Necesitas nuevas ideas? ¿Tienes ganas de probar algo distinto y sorprender a los tuyos? Te ofrecemos las mejores recetas para que nunca te falte la inspiración y dispongas de variadas y sabrosas formas de cocinar verduras, legumbres, pastas, carnes, pescados y etcétera.
3 Min de lectura
La calabaza no es un ingrediente que cocinemos de manera habitual pero cocinar la calabaza es mucho más fácil de lo que podemos creer.
4 Min de lectura
Las lentejas caseras se pueden preparar de muchas maneras y con más o menos ingredientes según el gusto de cada cual. En este caso, vamos a elaborar una receta sabrosa, pero ligera, que estará lista en pocos minutos.
2 Min de lectura
Si quieres hacer una pizza realmente italiana tendrás que poner el foco de atención en su base, es decir, aprender a hacer una masa de pizza casera con la textura perfecta que mantenga unidos todos los sabores. Te contamos cómo hacerlo.
< 1 Min de lectura
Con esta receta rápida y sencilla de New York cheesecake puedes hacer tú mismo la famosa tarta que tiene su origen en la cosmopolita ciudad, pero que hace tiempo conquisto a todo el mundo. Tendrás que hacer base, relleno y cobertura de mermelada de frambuesa.
< 1 Min de lectura
Si has decidido reducir el consumo de carne en tu dieta, o simplemente quieres cambiar la forma en la que cocinas el pescado, podrás realizar un plato sencillo y saludable para toda la familia con estas albóndigas de atún con tomate. Es una comida ideal para grandes y pequeños, saludable y equilibrada, pero presentada de una forma distinta.
3 Min de lectura
El mazapán no puede faltar en nuestras casas como postre o a la hora del café. Además, es un dulce muy típico en estas fechas que podemos elaborar nosotros mismos fácilmente.
8 Min de lectura
La buena mesa y el calor del hogar invitan a compartir con aquellos que quieres momentos especiales. Las reuniones y cenas con amigos y familiares son ideales para crear recuerdos y disfrutar juntos de un plato de cinco estrellas.
3 Min de lectura
Te contamos cómo preparar esta deliciosa receta de mousse de chocolate de tres colores, tan esponjosa como deliciosa, el cierre perfecto para una comida.
3 Min de lectura
La tarta de queso japonesa, o «soufflé japonés» como se conoce allí, nada tiene que ver con su homóloga americana y mucho menos con el käsekuchen alemán. Se trata más bien de un pastel de consistencia firme pero ligera, textura delicada similar a la de una esponja y un agradable sabor dulce con aroma a limón.
1 Min de lectura
Los macarrones vegetarianos con salsa de brócoli son uno de los platos preferidos por las familias veganas que disfrutan de la combinación perfecta de ingredientes que permite la versátil pasta. Descubre además, 3 variantes para personalizar la receta.
< 1 Min de lectura
Hay mil formas de cocinarlas, pero las típicas son las carrilleras de ternera al vino tinto con una salsa a base de verduras. Mira cómo se hacen.
6 Min de lectura
El lomo de cerdo con leche es la receta definitiva para los que no consiguen que esta pieza de carne les quede jugosa y tierna. La introducción de la leche en el asado permite que la carne mantenga todas sus propiedades, potenciando su sabor y evitando que pierda sus jugos.
3 Min de lectura
Con todo esto tendremos un plato que se ha convertido muy famoso en los últimos años y con el que deleitarás a las personas que invites a probar esta delicia. Para que tengas más clara su elaboración, la resumimos en los siguientes puntos.
7 Min de lectura
A la hora de elaborar un plato nutritivo y probar nuevos sabores, podemos decantarnos por la comida oriental, seguro que estás pensando en el arroz tres delicias, pero lo cierto es que esta cocina ofrece multitud de variables que harán que te enamores de su gastronomía.
2 Min de lectura
Elaborar cuscús es muy sencillo y, además, es una de las recetas más deliciosas y exóticas que podemos preparar para sorprender a nuestros invitados. Pero, si además podemos añadir un toque especial, el resultado es todavía mejor, en este caso vamos a preparar un delicioso cuscús al pesto.
< 1 Min de lectura
Con multitud de bondades en lo que a nuestra salud se refiere y justo en plena época, la calabaza es hoy en día un alimento muy recurrente en gastronomía, pero también como elemento decorativo e ilustrativo en nuestras casas. Ante la inminente llegada de Halloween, son muchas las calabazas que adornarán las entradas e interiores de los hogares.
2 Min de lectura
Una prueba de ello es la sopa fría de calabaza y naranja. Con la llegada del verano no tenemos que renunciar a los primeros platos y a las sopas muchísimo menos, por eso las sopas frías se convierten en el perfecto aliado para ir abriendo boca.
2 Min de lectura
Esta receta de cordero frito con ajos es una manera fácil y sencilla de preparar esta carne. Apta para novatos.
- « Anterior
- 1
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- 16
- Siguiente »
Te puede interesar
2 Min de lectura
Preparamos pisto de calabacín y berenjena, con pimientos verdes italianos, cebolla y tomate frito, todo un clásico de la cocina Manchega.
< 1 Min de lectura
Te traemos una receta de curry de verduras de lo más exótica, para que acompañes a tus platos de arroz o legumbres y aportes gran cantidad de nutrientes a tu organismo.
2 Min de lectura
Una prueba de ello es la sopa fría de calabaza y naranja. Con la llegada del verano no tenemos que renunciar a los primeros platos y a las sopas muchísimo menos, por eso las sopas frías se convierten en el perfecto aliado para ir abriendo boca.
2 Min de lectura
Si queremos reducir calorías, también podemos comérnoslas como si fueran filetes rusos y hacerlo sin pan.
SEGUROS DE HOGAR
La mayor calidad al mejor precio
SEGUROS DE MASCOTAS
Tranquilidad ante cualquier imprevisto