
0 Min de lectura
Puedes cocinar tus salchichas al microondas de una forma muy sencilla y en pocos minutos. Te contamos cómo hacerlo y cómo preparar unos ricos perritos calientes.
2 Min de lectura
El Judión de La Granja es, por definición, una de las joyas de la gastronomía segoviana y adquiere el nombre del municipio de La Granja de San Ildefonso. Allí se cultiva en exclusiva la variedad blanca, también conocida como ‘blanco de España’ o ‘judía de España’.
0 Min de lectura
Prepara estas riquísimas pechugas de pollo con salsa en thermomix. Una receta sencilla que hará las delicias de mayores y pequeños.
0 Min de lectura
2 Min de lectura
¿Sabíais que el bacalao fresco –ya desalado- tiene un sabor menos potente que nos gusta a todos? Vamos a aprovechar su textura y su sabor para elaborar una rica receta a golpe de horno.
0 Min de lectura
Para ayudaros a que apostéis por desayunos saludables y completos, a la vez que pasarlo bien creándolos y comiéndolos, hoy os proponemos una suculenta receta: Huevos con pepinos
2 Min de lectura
Las tartas son siempre una de las recetas más divertidas de hacer en la cocina, por eso hoy queremos hacer una muy especial. Como ya os hemos dicho en alguna otra ocasión, si tenéis niños pequeños, esta puede ser perfecta para disfrutar de su elaboración junto a ellos.
0 Min de lectura
La pescadilla es un pescado perfecto para una cena. Os proponemos una pescadilla al horno con verduras.
2 Min de lectura
La coliflor es una verdura muy recomendable por su alto contenido en fibra, bajo aporte calórico y un precio muy asequible que nos permitirá contar con un primer plato exquisito sin dejarnos demasiado presupuesto en el intento. Pongámonos manos a la obra.
2 Min de lectura
Albóndigas de carne, todo un clásico que gusta a niños y mayores. Hoy las realizamos con carne de ternera, cerdo y una rica salsa.
3 Min de lectura
Si estás pensando en un buen aperitivo aquí te dejamos algunas recetas con frutas que te pueden ayudar a cuidar tu salud y a consumir vitaminas de una manera divertida y refrescante.
2 Min de lectura
Los helados son postres que durante muchos años han estado reservados exclusivamente para el verano. Sin embargo, con el paso del tiempo, hemos conseguido incorporarlos a nuestras comidas en cualquier época del año.
0 Min de lectura
Hoy os traemos unos calabacines fritos rebozados con cerveza. Lo podemos utilizar como entrante o para una cena.
2 Min de lectura
Las personas golosas no se conforman con cualquier cosa, llega un momento en el que un poco de chocolate ya no es suficiente, por eso hay que innovar y si es con productos naturales mucho mejor. Hoy os traemos unas deliciosas magdalenas de cerezas.
0 Min de lectura
Se trata de un pescado blanco cuyo contenido en grasa es mínimo, por lo que es perfecto tanto para personas que buscan mantener su línea o bajar de peso como para los más pequeños de la casa.
4 Min de lectura
Existen múltiples maneras de preparar berenjenas con miel y en todos los casos está;n deliciosas. Compruébalo aplicando alguna de las recetas que te proponemos.
2 Min de lectura
La ensalada de arroz es uno de los platos estrella del verano. Por esa razón te proponemos una serie de recetas para que encuentres tu opciónn favorita con la que disfrutar de una apetitosa y refrescante comida en los meses de calor.
2 Min de lectura
Para preparar esta receta debemos contar con tiempo suficiente, ya que solo la cocción de la carne nos llevará aproximadamente una hora.
0 Min de lectura
Esta puede ser una gran forma de hacer que los niños comiencen a interesarse por el consumo de verduras y, poco a poco, vayan comiendo alimentos que más nos cuesta incluir en su dieta.
0 Min de lectura
Puedes cocinar tus salchichas al microondas de una forma muy sencilla y en pocos minutos. Te contamos cómo hacerlo y cómo preparar unos ricos perritos calientes.
3 Min de lectura
El caldo de Navidad es una de las recetas básicas para disfrutar de tus celebraciones. Te enseñamos a elaborarlo paso a paso con los mejores ingredientes.
2 Min de lectura
Las costillas de cerdo con salsa de barbacoa y miel son todo un manjar, además son muy sencillas de preparar y te llevarán muy poco tiempo. Toma nota de todo lo que necesitas para elaborar este plato que volverá locos a pequeños y mayores.
2 Min de lectura
La salsa mexicana “pico de gallo” está a caballo entre salsa y ensalada, y es perfecta para acompañar fajitas y burritos. Aprende a hacerla de manera muy sencilla.