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Te contamos cómo hacer una receta de calabacín fácil y sencilla. Un plato ideal para toda la familia.
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Esta práctica culinaria proviene de la tradición beduina, ya que es importante destacar que gran parte de su territorio está compuesto por desiertos y zonas áridas.
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Es de esas recetas que aunque no nos librará de coger algún que otro kilo de más, puede suavizar nuestra conciencia al ser uno de sus ingredientes principales la fresa.
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Una receta muy rica, baja en grasa y sana, pero sobre todo deliciosa, se trata del carpaccio de pulpo. La puedes acompañar con una rica ensalada.
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La gran ventaja de esta receta es que es de las más sencillas que podemos elaborar si no tenemos demasiada experiencia en la cocina.
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En esta ocasión vamos a intentar preparar un delicioso postre para ocasiones especiales, ideal para reuniones familiares o cenas y comidas de Navidad, se trata del charlotte de chocolate.
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Hoy os proponemos pimientos rellenos de queso de cabra, una variación muy original de los habituales rellenos de bacalao o marisco
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Un plato fácil de preparar, muy ligero y sobre todo muy sano. Y es que la merluza es un pescado blanco que prácticamente no cuenta con grasas y sus proteínas son de muy buena calidad.
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Tarta de selva negra, un postre de origen alemán. Te explicamos paso a paso y de manera sencilla cómo realizar esta tarta de chocolate y cerezas.
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Fresa y chocolate es una mezcla que va a funcionar por lo que los mini helados de chocolate con fresa son cero arriesgados en cuanto a sabores. Lo original de esta receta es la presentación y la forma en la que se combina el helado.
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Como todos los años, al terminar la Semana Santa, son muchas las familias que se reúnen para disfrutar de un dulce típico del folclore levantino. Aprende cómo se hace la mona de Pascua casera y revive la tradición en tu propio hogar.
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Esta receta además podemos usarla también como aperitivo cortando en pedacitos el bagel para hacer pequeños bocaditos.
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Una receta muy sencilla, de sabor impecable y apta para golosos de cualquier tipo que desean disfrutar de un postre diferente, pero con un sabor que les resulte familiar.
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En esta ocasión vamos a preparar unas berenjenas rellenas de gambas y rape gratinadas con queso. Una forma distinta de hacer que los niños coman pescado.
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La calabaza es uno de los elementos más saludables que podemos consumir. Lo que muchos no saben es que tiene propiedades que ayudan a mejorar el sueño gracias al triptófano, que se convierte en serotonina, lo que mejora el sueño.
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Precisamente para los más golosos, vamos a innovar en el mundo de los bizcochos y vamos a dar las claves para conseguir un delicioso bizcocho de caqui.
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Los helados son una gran fuente de proteínas de alto valor biológico, pero además son perfectos para aquellas personas que no consumen las cantidades mínimas de lácteos para tener calcio.
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El crudivorismo es una tendencia en alza que, aunque ha costado incluir en nuestras costumbres, se va asentando después de varios años.
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El resultado es irresistible y muy natural, pero como siempre, esta receta debe consumirse de forma moderada para evitar que resulte perjudicial.
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Te contamos cómo hacer una receta de calabacín fácil y sencilla. Un plato ideal para toda la familia.
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La salsa mexicana “pico de gallo” está a caballo entre salsa y ensalada, y es perfecta para acompañar fajitas y burritos. Aprende a hacerla de manera muy sencilla.
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La gran ventaja de las navajas es que son una variedad de marisco que se puede conseguir en cualquier época del año, pero se estropean pronto y deben consumirse rápidamente.
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El tronco de Navidad es uno de los postres más típicos para esta época. Te enseñamos a prepararlo paso a paso y te contamos cómo darle tu toque personal.