
2 Min de lectura
La gran ventaja de las navajas es que son una variedad de marisco que se puede conseguir en cualquier época del año, pero se estropean pronto y deben consumirse rápidamente.
0 Min de lectura
El sabor de los champiñones es perfecto para los que no sean especialmente amigos de comer pescado. Una receta fácil de hacer, muy sabrosa, pero sobre todo muy sana.
0 Min de lectura
Se acerca el verano y las cenas durante esa época del año generalmente suelen ser bastante más ligeras, pero no por ello menos elaboradas.
2 Min de lectura
No hay nada mejor que viajar por todo el mundo para conocer otras culturas, pero si además aprovechamos y nos traemos recetas de postres tan deliciosos como el galaktoboureko.
2 Min de lectura
En los últimos años también hemos importado recetas directamente desde el otro lado del charco que nos han seducido de forma completa.
2 Min de lectura
Si hay una fruta perfecta para comer de cualquier manera y a cualquier hora, esa es la fresa. Con ella podemos preparar diferentes postres, repostería o comerlas simplemente solas.
0 Min de lectura
Un guiso sencillo, que además será muy agradable en épocas de frío para calentar nuestro estómago. Pero además muy económica y con ingredientes que tenemos normalmente en casa.
0 Min de lectura
Como guarnición podemos acompañar el pollo tikka masala con arroz con fideos. El resultado es espectacular y no es nada complicado.
2 Min de lectura
El contraste de sabor que aporta la almendra y la naranja hace de estas galletas una receta de repostería muy especial y además resultan muy fáciles de hacer.
0 Min de lectura
2 Min de lectura
Una receta sencilla pero tremendamente deliciosa que nos servirá para sorprender a los amigos con un entrante de lo más original.
2 Min de lectura
Esta forma de preparar el cazón es también además de fácil muy económica, lo que lo convierte en una manera ideal, además de barata, de que nuestros invitados piquen algo mientras esperan que salga la comida.
0 Min de lectura
Este es uno de esos platos perfectos para cuando no se tienen ganas de cocinar, se quiere mantener la línea, hace calor y apetece tomar algo fresco, etc.
2 Min de lectura
La mejor opción para preparar caracoles si lo hacemos por primera vez es comprarlos en conserva, ya que vienen limpios y preparados.
0 Min de lectura
Los beneficios de la papaya son muchos, más de los que podríamos imaginarnos, como su enorme contenido en antioxidantes, vitamina C, potasio, magnesio y fibra.
2 Min de lectura
Los polvorones, junto con los mantecados, son uno de los dulces más consumidos en España y en otros rincones del mundo hispanohablantes durante las Navidades.
2 Min de lectura
Un plato fácil y rápido de preparar, eso sí, de una gran contundencia, por lo que no es un plato que debamos cocinar muy a menudo.
2 Min de lectura
Yakitori de pollo, una receta muy fácil que le dará un toque diferente a nuestro menú de vez en cuando.
2 Min de lectura
Una maravillosa forma de comer caramelos mucho más sanos de los que podemos comprar en cualquier tienda o supermercado, y con materia prima de la mejor calidad.
2 Min de lectura
La gran ventaja de las navajas es que son una variedad de marisco que se puede conseguir en cualquier época del año, pero se estropean pronto y deben consumirse rápidamente.
0 Min de lectura
Las cremas resultan deliciosas en cualquier momento del año, pero todos sabemos que durante el invierno son el plato perfecto para hacernos sentir mucho mejor.
2 Min de lectura
La salsa mexicana “pico de gallo” está a caballo entre salsa y ensalada, y es perfecta para acompañar fajitas y burritos. Aprende a hacerla de manera muy sencilla.
2 Min de lectura
Aunque sea un básico de la cocina, siempre puedes darle tu toque personal. Hay hamburguesas para todos los gustos, pero siempre hay que conocer las bases para hacer una versión simple y sencilla y luego innovar.