Recetas de cocina
¿Necesitas nuevas ideas? ¿Tienes ganas de probar algo distinto y sorprender a los tuyos? Te ofrecemos las mejores recetas para que nunca te falte la inspiración y dispongas de variadas y sabrosas formas de cocinar verduras, legumbres, pastas, carnes, pescados y etcétera.
5 Min de lectura
El Roscón de Reyes es un dulce típico de Navidad. Te damos todos los pasos para que elabores tú propio Roscón.
3 Min de lectura
Una receta original y especial para todos aquellos golosos a los que les encanta poner el broche final a una comida con una tarta.
2 Min de lectura
Un impresionante postre de merengue horneado con nata y fresas. Es crujiente por fuera pero cremoso por dentro, no te dejará indiferente.
< 1 Min de lectura
Las cookie dough son la nueva tendencia culinaria que causa furor en Nueva York y que acaba de llegar a España. Si te gusta el sabor de la masa cruda, te gustará saber cómo hacer tus propias galletas sin horno.
6 Min de lectura
El brocomole es la última reinterpretación del guacamole mexicano que está causando furor en las dietas para el verano. Su alto contenido en agua y nutrientes esenciales, así como su escaso aporte calórico, hacen de esta receta un indispensable de los amantes de la cocina sabrosa y ligera.
4 Min de lectura
El verano es el mejor momento para preparar una mermelada de pepino. Es ahora cuando el punto de maduración de esta hortaliza ha alcanzado su punto óptimo, con lo que conseguiremos el sabor y consistencia perfectos.
4 Min de lectura
Ante la dificultad de hacer fuego, los tártaros tuvieron que ingeniárselas para hacer digerible la carne sin cocinar. Hoy en día, esas primeras recetas de carne cruda han evolucionado y se han convertido en auténticas delicatesen para los paladares más exigentes.
6 Min de lectura
El brócoli es de las verduras más recomendadas, la OMS certifica sus propiedades saludables y recomienda su consumo. No te preocupes si no logras que tus hijos lo coman, con estas recetas con brócoli para niños puedes hacer que esto cambie.
2 Min de lectura
Es tan fácil y delicioso que el batido de chocolate blanco casero se va a convertir en el favorito de tu familia y amigos.
6 Min de lectura
Como postre o como primer plato, los soufflés son siempre elegantes y sorprendentes dentro de una comida. Para conocer el origen y receta del soufflé de queso más tradicional y clásico, tienes que empezar por viajar a Francia.
3 Min de lectura
Hay algunos tipos de queso que son irresistibles, tanto por sí solos como añadiéndolos a algún plato. En este artículo te enseñamos cómo hacer queso de untar casero, mucho más natural y sabroso.
4 Min de lectura
Pronto llegarán las esperadas comidas navideñas, una ocasión perfecta para reunirnos con la familia y amigos. En este aspecto, ¿has decidido ya qué canapés vas a preparar para la cena de Navidad? Junto con el marisco, existen otras muchas posibilidades.
3 Min de lectura
Una de las salsas más deliciosas para acompañar una ensalada o unas tiras de pollo es aquella elaborada con anchoa, entre otros ingredientes. ¿Adivinas cuál es? En este artículo te enseñamos cómo hacer salsa César casera.
2 Min de lectura
¿Ya te has cansado de aliñar tu ensalada con aceite, vinagre y sal? Te damos algunas recetas con las que podrás hacer salsas caseras para las ensaladas y animar un poco más tus platos, mientras te cuidas.
3 Min de lectura
¿Tienes invitados en casa y no sabes qué cocinar? ¿Te gustaría sorprenderlos con un plato delicioso y muy sabroso? Te damos algunos consejos para que sepas cómo cocinar carne a la piedra en casa.
3 Min de lectura
¿Eres un amante de las salsas fuertes? Para acompañar unas patatas, un filete, una arepa… Hay multitud de recetas que ligan muy bien con una salsa. En este artículo te enseñamos cómo hacer una buena salsa brava.
2 Min de lectura
Uno de los indiscutibles a la hora de preparar aperitivos es, sin duda alguna, el paté, ya que se puede consumir untado en pan o puede emplearse como relleno de algunos de los pinchos o canapés que preparemos. Por ello, os vamos a enseñar cuáles son los ingredientes necesarios para realizar paté casero, así como la receta que tenemos que llevar a cabo para conseguir unos resultados extraordinarios y que sorprenderán a todos nuestros invitados y comensales.
3 Min de lectura
Uno de los platos que suele gustar a todo el mundo y siempre resulta muy recurrente es la pasta, aunque muchas veces por pereza de poner a hervir agua para cocerla o porque no controlamos los tiempos de cocción desechamos la idea. Para que esto no ocurra, os vamos a proponer una receta de espaguetis al ajo realizada en microondas, lo que nos hará ganar tiempo y controlar mejor el resultado.
- « Anterior
- 1
- …
- 14
- 15
- 16
Te puede interesar
3 Min de lectura
La tarta de queso japonesa, o «soufflé japonés» como se conoce allí, nada tiene que ver con su homóloga americana y mucho menos con el käsekuchen alemán. Se trata más bien de un pastel de consistencia firme pero ligera, textura delicada similar a la de una esponja y un agradable sabor dulce con aroma a limón.
2 Min de lectura
Te contamos como elaborar este postre en menos de 5 minutos y con ingredientes que seguro que tienes en casa, ¡te encantará!
2 Min de lectura
Si hay una manera sana y deliciosa, a partes iguales, de comer postre, esa es la de preparar recetas caseras en las que las frutas sean las absolutas protagonistas.
3 Min de lectura
En los últimos años también hemos importado recetas directamente desde el otro lado del charco que nos han seducido de forma completa.
SEGUROS DE HOGAR
La mayor calidad al mejor precio
SEGUROS DE MASCOTAS
Tranquilidad ante cualquier imprevisto