Recetas de cocina
¿Necesitas nuevas ideas? ¿Tienes ganas de probar algo distinto y sorprender a los tuyos? Te ofrecemos las mejores recetas para que nunca te falte la inspiración y dispongas de variadas y sabrosas formas de cocinar verduras, legumbres, pastas, carnes, pescados y etcétera.
< 1 Min de lectura
¿Hay algo más gallego que una buena empanada? Sí, una empanada de lacón y setas elaborada según las recetas tradicionales. Si quieres saborear un poco de la tierra de las meigas, este es uno de sus platos que tienes que probar.
2 Min de lectura
¿Esperas una visita en tu casa? ¿Te gustaría agasajarla con un picoteo sabroso mientras charláis un rato? En este artículo te enseñamos cómo hacer pan de ajo para tus aperitivos y sorprender así a tus invitados.
< 1 Min de lectura
Hoy te presentamos una receta apta para aquellas personas que sean intolerantes al gluten, o simplemente, para aquellas que quieran sustituir la pasta de sus platos por vegetales. ¿Preparado para estos espaguetis de calabacín a la boloñesa?
< 1 Min de lectura
La carne de solomillo de cerdo tiene un precio mucho más asequible que la de ternera. Además podemos combinarlo con un montón de salsas como esta crema ligera de champiñones.
< 1 Min de lectura
Los espaguetis de calabacín son una opción saludable para aquellos a los que les gusta un buen plato de pasta de vez en cuando. Además, es una buena forma de introducir la verdura de una manera divertida en los más pequeños de la casa. ¿Te atreves con una ensalada de espaguetis de calabacín?
4 Min de lectura
Te enseñamos a preparar esta sencilla y rica lasaña de setas. Toma nota.
< 1 Min de lectura
¿Quién dijo que hacer el risotto perfecto no era fácil? Te contamos todos los trucos y los pasos que debes seguir para elaborar una receta de risotto con trigueros y gambas muy cremosa y llena de sabor
5 Min de lectura
¿Una visita sorpresa? ¿No quieres complicarte en la cocina? No te preocupes, porque con estos aperitivos fáciles y originales podrás elaborar suculentos manjares en poco tiempo y sorprender a tus invitados.
2 Min de lectura
Esta es una forma muy sencilla de preparar nuestros propios melocotones en almíbar. El procedimiento podemos hacerlo también con otro tipo de frutas como peras, manzanas o piña.
2 Min de lectura
Esta receta combina perfectamente con salsas como la de yogur, la barbacoa o la preferida de los niños, el ketchup. Además nos pueden ayudar a preparar las bolitas.
< 1 Min de lectura
El salmorejo de remolacha es una gran opción para tus comidas veraniegas. Las sopas y platos fríos pueden convertirse en tu mejor aliado para los días de calor, por lo que te presentamos este plato con un toque dulce para una comida ligera y saludable.
3 Min de lectura
La ternera agridulce con verduras seguro que está entre las preferencias de la mayoría y por eso vamos a aprender a prepararla en nuestra propia casa.
4 Min de lectura
Las recetas de helado son una buena forma de entretener y alimentar a los más pequeños. Si sabes cómo hacer helado de yogur casero, puedes invitar a tus hijos a que colaboren en la elaboración de su propia merienda o postre.
< 1 Min de lectura
La receta de coca de chipirones y boletus te va a permitir descubrir esta especialidad culinaria que navega a caballo entre la pizza y el canapé, teniendo lo mejor de cada tipo de preparación. No es complicada y si tienes Thermomix, aún menos.
2 Min de lectura
Los San Jacobos son ese tipo de receta que nos sirve para sacarnos del apuro cuando no sabemos qué cocinar o cuando no tenemos demasiadas cosas en la nevera.
2 Min de lectura
Esta original ensalada encantará a los que amen los gustos intensos y el contraste entre las anchoas, la escarola y los pimientos. Y aunque algo más elaborada de lo común, tampoco nos exige demasiado en la cocina.
2 Min de lectura
Una buena forma de comer fruta es preparar deliciosas brochetas de frutas que podremos tomar como postre o entre horas, porque además de quitarnos el hambre.
4 Min de lectura
El dulce de membrillo es un postre ideal o un acompañamiento exquisito para quesos. Esta fruta no puede comerse cruda, por lo que te mostramos cómo puedes cocinarla y aprovecharte de uno de los frutos más interesantes del verano ya que solo se da de agosto a octubre.
- « Anterior
- 1
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- 16
- Siguiente »
Te puede interesar
3 Min de lectura
Es una receta típica de la capital castellano-manchega, Toledo, en Navidad y durante el resto del año. Lo importante es que la materia prima, la perdiz, sea de calidad, sea de caza.
2 Min de lectura
Podemos acompañar las salchichas con unas patatas panadera a las que podemos echarles también un chorrito de vino blanco mientras las cocinamos.
2 Min de lectura
Esta receta de cordero frito con ajos es una manera fácil y sencilla de preparar esta carne. Apta para novatos.
4 Min de lectura
Este redondo de carne picada al horno es tan fácil de hacer como sabroso. Acompáñalo de una salta de ciruelas rojas y cerveza perfecta para combinar con muchos tipos de carnes.
SEGUROS DE HOGAR
La mayor calidad al mejor precio
SEGUROS DE MASCOTAS
Tranquilidad ante cualquier imprevisto