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Aprende a hacer masa de pizza casera

Manos haciendo masa de pizza casera sobre una superficie enharinada y con un rodillo de cocina
2 Min de lectura
Si quieres hacer una pizza realmente italiana tendrás que poner el foco de atención en su base, es decir, aprender a hacer una masa de pizza casera con la textura perfecta que mantenga unidos todos los sabores. Te contamos cómo hacerlo.
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Características

Tiempo total1 hora 30 minutos

Ingredientes

  • 1 kg Harina de fuerza
  • 1 cta Sal
  • 2 y 1/2 tazas agua tibia
  • 2 cda aceite de oliva
  • 30 gr levadura fresca

Elaboración paso a paso

  • Para ello, lo primero que vamos a hacer es mezclar en un recipiente el agua templada con la levadura fresca.
  • Cuando hayas mezclado la levadura con el agua, agrega las dos cucharadas de aceite. Mezcla bien para que se integren todos los ingredientes para la pizza.
  • Antes de que la preparación se enfríe, añade en un bol amplio la harina de fuerza y la sal, acomódalas en forma de volcán. Vierte la mezcla anterior en el centro.
  • Amasar bien hasta que notes que la masa de pizza casera deja de pegarse en tus manos y puedes manejarla sin problemas.
  • Cuando tengas la masa de pizza esponjosa lista, deberás darle forma y cortarla en 4 partes. Después, haz una bola con cada bola y tápalas con un trapo limpio y seco. Reposar durante 45 minutos o hasta que doblen su volumen
  • Estira la masa y añade tus ingredientes favoritos

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Publicado por Blog Hogar MAPFRE
- 27 Dic, 2018

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