Cuscús al pesto
Avada
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Características
Ingredientes
- 300 gr Cuscús
- 300 ml Agua
- 1 unidad Mozzarela fresca
- 20 unidades Piñones
- 20 gr Mantequilla
Elaboración paso a paso
- Lo primero que tendremos que hacer será preparar el cuscús. En todos los paquetes nos dicen cómo hacerlo, dependiendo del fabricante.
- En cualquier caso, solamente tendremos que poner el agua a calentar con una pizca de sal y un chorrito de aceite. En el momento en el que rompa a hervir, apartaremos el cazo del fuego, añadiremos el cuscús y esperaremos aproximadamente unos 3 minutos.
- Pasado este tiempo, añadiremos la mantequilla y lo volveremos a poner al fuego otros 3 minutos sin dejar de remover continuamente. Lo apartaremos una vez más del fuego y tendremos nuestro cuscús preparado.
- Al mismo tiempo que se va preparando el cuscús, podemos ir preparando el pesto y el queso. Por una parte, en un mortero picaremos los piñones y la albahaca (que puede ser fresca o seca), añadiendo un buen chorro de aceite. Por otro lado, iremos cortando la mozzarella en daditos.
- Cuando esté listo el cuscús añadiremos el queso y el pesto y lo mezclaremos todo bien.
Comentarios (0)