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Espaguetis con mejillones

bol azul con espaguetis con mejillones y tomate y unas ramitas de perejil
2 Min de lectura
La pasta es ese tipo de ingrediente capaz de combinar prácticamente con cualquier cosa y nos saca del apuro rápidamente.
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Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos

Ingredientes

  • 400 gr Mejillones
  • 150 gr Gambas peladas
  • 1 unidad Pimiento rojo pequeño
  • 1 unidad Pimiento verde pequeño
  • 1 unidad Cebolla grande
  • 300 gr Espaguetis
  • 2 unidades Guindillas

Elaboración paso a paso

  • El primer paso es el de poner los mejillones al vapor, habrá que lavarlos bien antes y después. Cuando estén listos, los colocaremos en una cazuela con un vaso de agua y la taparemos para ponerla a fuego lento hasta que todos los mejillones se abran. Una vez abiertos,los lavaremos bien y los dejaremos reservados.
  • Comenzaremos a picar la cebolla y los pimientos. En una sartén, con un generoso chorrito de aceite, prepararemos un sofrito hasta que veamos que la cebolla comience a estar transparente.
  • A continuación, le añadiremos las gambas, los mejillones y las guindillas. Si no nos gusta demasiado el picante, con una sola guindilla será suficiente. Dejaremos que se haga un par de minutos y retiraremos.
  • Pondremos los espaguetis a cocer con abundante agua y sal al gusto y, una vez que estén cocidos, los escurriremos bien y los añadiremos a la sartén en la que habíamos preparado el sofrito.

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Publicado por Avada
- 10 Mar, 2019

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