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Ñoquis con salsa de champiñones

plato con ñoquis con salsa de nata y setas
2 Min de lectura
En esta ocasión la salsa para ñoquis elegida es la de champiñones pero podemos prepararla de muchos otros sabores, con salsa cremosa de espinacas, cuatro quesos, etc...
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Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos

Ingredientes

  • 1 paquete Ñoquis
  • 1 unidad Cebolleta
  • 1 unidad Diente de ajo
  • 200 gr Champiñones laminados
  • 200 ml Nata para cocinar

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer es cocer los ñoquis en una cacerola con una buena cantidad de agua. En el momento en el que el agua comience a hervir, añadiremos los ñoquis y cuando comiencen a flotar, los sacaremos y los escurriremos.
  • Mientras se van cociendo, iremos preparando la salsa para ñoquis. En una sartén echaremos un chorrito de aceite de oliva y echaremos la cebolleta y el diente de ajo, todo muy bien picadito.
  • Moveremos los ingredientes con una pala de madera y en el momento en el que la cebolleta comience a hacerse transparente, le añadiremos los champiñones laminados para rehogarlo con el resto.
  • Cuando el sofrito esté listo le añadiremos también la nata líquida, lo salpimentaremos según nuestro gusto y dejaremos que se haga un poco para que quede consistente.
  • Cuando esté lista, la serviremos por encima de los ñoquis y nuestro plato estará listo para disfrutarlo. Para decorar el plato añadiremos un poco de perejil picado.

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Publicado por Avada
- 13 Feb, 2019

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