Características

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Coste 6€

Ingredientes

  • 500 gr Raviolis
  • 250 gr Carne picada
  • 1 bote Tomate frito
  • 50 gr Queso rallado
  • 1 unidad Cebolla picada

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Lo primero, será hervir los ravioli con un poco de sal y un chorrito de aceite.
  • Después, preparamos la salsa bolognesa. Para ello, sofreímos un poco de carne picada con otro poco de cebolla en una sartén y añadimos el tomate frito que hayamos comprado previamente.
  • Luego, ponemos los ravioli en la sartén y lo movemos todo bien para que se mezclen correctamente con el tomate frito y la carne.
  • Por último, servimos en una fuente los ravioli ya preparados con la salsa bolognesa y espolvoreamos bien con queso rallado. También podemos gratinarlos un poco, si nos gustan con ese toque final. Y ¡listos para disfrutar!