Tempura soba
Avada
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Si eres un apasionado de los menús asiáticos ya sabrás lo que es la tempura soba, un plato riquísimo y con el que dejarás a cualquiera con la boca abierta. ¿Preparado para disfrutarlo?
Características
Ingredientes
- 2 paquetes Soba
- 1/2 unidad Zanahoria
- 1/2 unidad Cebolla
- 5 cd Harina de trigo
- 5 cd Cerveza
- 2 cd salsa de soja
- 1 cd Mirin
- 1 cd Dashi
- 1 cta sal
- 600 ml Agua
Elaboración paso a paso
- Lo primero que haremos será cortar la zanahoria y la cebolla en tiras muy finas.
- Las echaremos en un bol y le añadiremos la harina de trigo y lo mezclaremos todo bien.
- Calentaremos el aceite en una sartén a 180ºC y antes de freír le echaremos la cerveza al bol en el que tenemos el resto de los ingredientes. Lo freiremos, y una vez listo dejaremos que se enfríe todo un par de minutos.
- Herviremos una buena cantidad de agua para el soba y en el momento en el que comience a burbujear añadiremos el soba. Coceremos 4 minutos y calentaremos el resto de los ingredientes para la salsa (soja, mirin, dashi, sal y agua) en una cazuela.
- A continuación escurriremos el soba y dejaremos que se enfríe, una vez escurrido, echaremos el soba en la cazuela y lo calentaremos con la salsa.
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