Pescados y Mariscos
Canal Hogar ha recopilado las mejores recetas a base de pescados y mariscos para que lleves a tu mesa el sabor del mar de manera sabrosa y sencilla. Sigue nuestras recetas y conviértete en un experto cocinando pescados frescos y probando tanto platos tradicionales, regionales y de vanguardia para que sorprendas a tus comensales.
3 Min de lectura
La gran ventaja de las navajas es que son una variedad de marisco que se puede conseguir en cualquier época del año, pero se estropean pronto y deben consumirse rápidamente.
4 Min de lectura
¿No sabes qué preparar de cena, no tienes tiempo, y quieres algo saludable? Te contamos cómo hacer salmón en la freidora de aire en pocos minutos para que disfrutes de un plato sano y rico.
3 Min de lectura
La esqueixada de bacalao es un plato típico catalán. Literalmente la palabra “esqueixar” significa desmigar, por lo tanto, así será la presentación de la receta. Se trata de un plato frío que se elabora con una base de bacalao y verduras. Sirve como entrante en cualquier comida y situación. Si quieres disfrutar de este manjar tan sabroso y sencillo, presta atención a la receta que te mostramos.
3 Min de lectura
El congrio es un pescado excelente por su sabor y textura. Su carne es bastante similar a la del marisco, prieta y sabrosa.
4 Min de lectura
Los mejillones al vapor son un plato sencillo de elaborar, un alimento con muchos nutrientes y proteínas y bajo en grasa para que puedas disfrutarlo de una forma saludable. A continuación, te mostramos una receta muy fácil para que puedas realizarlos en pocos minutos y disfrutar de este fantástico aperitivo.
2 Min de lectura
Sorprender a tus comensales con una buena receta no tiene precio, sobre todo si el plato consigue reunir dos requisitos imprescindibles como son los sabores variados pero fuertes y la rapidez en la preparación.
2 Min de lectura
Una receta muy sabrosa y fácil de preparar que nos ayudará a comer pescado de una forma mucho más atractiva. A la hora de sazonarlo podemos usar las hierbas aromáticas que más nos gusten.
2 Min de lectura
Prepara una cola de rapé acompañada de un puré de calabaza que combina a la perfección y dará ese toque dulce al pescado.
3 Min de lectura
Calamares en su tinta: una receta tradicional y sabrosa para toda la familia. Toma nota de este plato tan interesante y sencillo de hacer.
4 Min de lectura
¿Quién ha dicho que las barbacoas solo sirven para hacer carne? Si no habéis probado una buena mariscada a la barbacoa, la verdad es que ¡no sabéis lo que os estáis perdiendo!
< 1 Min de lectura
La fideuá es un plato muy sabroso y que gusta a todos. Su preparación tradicional se asemeja mucho a la del arroz con costra, pero el ingrediente principal son los fideos. Estos más gruesos de los que se usan convencionalmente para la sopa y por tanto son capaces de absorber todo el sabor del caldo. Te contamos cómo puedes hacer esta rica receta.
3 Min de lectura
Se trata de un plato muy fácil de hacer que aúna todo el poder del marisco, con una textura muy agradable y que además resulta muy suave si lo que nos espera después es una buena “comilona”.
2 Min de lectura
Si bien es cierto que no podemos abusar mucho de este plato al contener crema de leche, que tiene un alto contenido en calorías, sí que podemos hacer experimentos con productos bajos en calorías.
2 Min de lectura
El bacalao es ese tipo de pescado capaz de crear las mismas filias que fobias, aunque generalmente si está bien cocinado resulta irresistible prácticamente para cualquiera.
2 Min de lectura
La preparación del tartar de salmón resulta muy fácil de hacer y además es perfecta si queremos sorprender a alguien con una cena original.
2 Min de lectura
El resultado es impresionante y la salsa que queda es absolutamente irresistible, por eso aunque la receta es muy sana, tendremos que tener mucho cuidado y evitar mojar sin parar.
2 Min de lectura
Esta puede ser una receta ideal para innovar y conseguir que nuestros invitados no se aburran durante la celebración de las fiestas navideñas comiendo el típico cóctel de marisco.
- 1
- 2
- Siguiente »
Te puede interesar
2 Min de lectura
El sabor de los champiñones es perfecto para los que no sean especialmente amigos de comer pescado. Una receta fácil de hacer, muy sabrosa, pero sobre todo muy sana.
3 Min de lectura
La esqueixada de bacalao es un plato típico catalán. Literalmente la palabra “esqueixar” significa desmigar, por lo tanto, así será la presentación de la receta. Se trata de un plato frío que se elabora con una base de bacalao y verduras. Sirve como entrante en cualquier comida y situación. Si quieres disfrutar de este manjar tan sabroso y sencillo, presta atención a la receta que te mostramos.
2 Min de lectura
El ceviche es una receta internacional que seguro sorprenderá a tus invitados y que no te llevará demasiado tiempo en preparar.
7 Min de lectura
A la hora de elaborar un plato nutritivo y probar nuevos sabores, podemos decantarnos por la comida oriental, seguro que estás pensando en el arroz tres delicias, pero lo cierto es que esta cocina ofrece multitud de variables que harán que te enamores de su gastronomía.
SEGUROS DE HOGAR
La mayor calidad al mejor precio
SEGUROS DE MASCOTAS
Tranquilidad ante cualquier imprevisto