Home > Cocina > Recetas de cocina > Pescados y Mariscos

Te puede interesar

2 Min de lectura

El sabor de los champiñones es perfecto para los que no sean especialmente amigos de comer pescado. Una receta fácil de hacer, muy sabrosa, pero sobre todo muy sana.

Bacalao en salazón sobre una tabla de madera

3 Min de lectura

La esqueixada de bacalao es un plato típico catalán. Literalmente la palabra “esqueixar” significa desmigar, por lo tanto, así será la presentación de la receta. Se trata de un plato frío que se elabora con una base de bacalao y verduras. Sirve como entrante en cualquier comida y situación. Si quieres disfrutar de este manjar tan sabroso y sencillo, presta atención a la receta que te mostramos.

2 Min de lectura

El ceviche es una receta internacional que seguro sorprenderá a tus invitados y que no te llevará demasiado tiempo en preparar.

Sushi de atún y pepino

7 Min de lectura

A la hora de elaborar un plato nutritivo y probar nuevos sabores, podemos decantarnos por la comida oriental, seguro que estás pensando en el arroz tres delicias, pero lo cierto es que esta cocina ofrece multitud de variables que harán que te enamores de su gastronomía.

SEGUROS DE HOGAR

La mayor calidad al mejor precio

SEGUROS DE MASCOTAS

Tranquilidad ante cualquier imprevisto

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario