Bagel con salmón y crema de queso
Avada
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Características
Ingredientes
- 200 gr Salmón ahumado
- 1 cd Cebolla dulce picada muy fina
- 1 ct Alcaparras picadas muy finas
- 3 gotas Zumo de limón
- 250 gr Crema de queso
Elaboración paso a paso
- Lo primero que tenemos que hacer es tostar los bagels, los abriremos por la mitad para poner después el relleno en el interior.
- En un bol mezclaremos la cebolla, las alcaparras y el zumo de limón con la crema de queso. Lo ligaremos todo bien para que los sabores queden bien mezclados y lo untaremos en el pan.
- Después iremos colocando las lonchas de salmón ahumado encima de la crema de queso lo taparemos con la parte de arriba del bagel.
- uestra receta estará lista para disfrutar, con la ventaja de que además de ser una receta ligera, es perfecta para llevárnosla fuera si no tenemos la opción de comer en casa.
Comentarios (0)