Características
Ingredientes
- 250 gr Arroz japonés
- 1 chorrito Vinagre arroz
- 1 cd Azúcar vainillado
- 1 cd sal
- 1 unidad Atún rojo
- 1 unidad Cebollino
Elaboración paso a paso
Con todo esto tendremos un plato que se ha convertido muy famoso en los últimos años y con el que deleitarás a las personas que invites a probar esta delicia. Para que tengas más clara su elaboración, la resumimos en los siguientes puntos.
Características
Ingredientes
Elaboración paso a paso
Publicado por Blog Hogar MAPFRE
2 Min de lectura
¿No sabes qué preparar de cena, no tienes tiempo, y quieres algo saludable? Te contamos cómo hacer salmón en la freidora de aire en pocos minutos para que disfrutes de un plato sano y rico.
2 Min de lectura
La gran ventaja de las navajas es que son una variedad de marisco que se puede conseguir en cualquier época del año, pero se estropean pronto y deben consumirse rápidamente.