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Filetes de panga rebozados con ensalada

Filetes de panga rebozados con ensalada
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Se trata de un pescado blanco cuyo contenido en grasa es mínimo, por lo que es perfecto tanto para personas que buscan mantener su línea o bajar de peso como para los más pequeños de la casa.
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Características

Tiempo total20 minutos

Ingredientes

  • 2 Filetes de panga
  • 1 Cebolla fresca
  • 1 Tomate
  • 1 Huevo
  • 1 Limón

Vinagre de jerez, sal, lechuga, pan rallado, harina, aceite de oliva

    Elaboración paso a paso

    • Lavar los filetes de panga (pueden ser frescos ó congelados, en ese caso descongelarlos totalmente) y los secamos bien con papel absorbente.
    • Pasar los filetes de panga por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado. Poner en una fuente, tapar con papel de aluminio y meter a reposar en el frigorífico por lo menos 2 horas para que se asiente el rebozado.
    • Freir los filestes, hacer la ensalada a tu gusto
    • Escurrir en papel de cocina y acompañarlos con la ensalada

     

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    Publicado por Blog Hogar MAPFRE
    - 1 Jun, 2018

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