Merluza al cava
Avada
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Características
Ingredientes
- 4 lomos Merluza
- 1 manojo Espárragos
- 200 ml Cava
- 200 ml Crema de leche
- 1 unidad Cebolla
Elaboración paso a paso
- Lo primero que tendremos que hacer es escaldar los espárragos en una buena cantidad de agua durante unos cuatro minutos con un poquito de sal. Pasado este tiempo, pararemos la cocción pasando los espárragos por agua y hielos y después los escurriremos y los dejaremos reservados.
- Después, en una sartén con un chorrito de aceite y la cebolla bien picadita rehogaremos hasta que quede transparente. A continuación mojaremos con el cava y dejaremos que se evapore el alcohol para después añadir la crema de leche.
- Dejaremos que reduzca bien y cuando veamos que se ha conseguido la textura de una salsa, la probaremos para ver si necesita que la rectifiquemos de sal.
- Ya queda poco para terminar la receta, solo tendremos que marcar los lomos de merluza por las dos partes y los espárragos, en la plancha o en la sartén. Lo salpimentaremos todo y serviremos la merluza con la salsa y los espárragos.
Comentarios (0)