Te puede interesar

plato de pescadilla con tomate, cebolla y lechuga

2 Min de lectura

La pescadilla es un pescado perfecto para una cena. Os proponemos una pescadilla al horno con verduras.

Plato de calamares en su tinta

3 Min de lectura

Calamares en su tinta: una receta tradicional y sabrosa para toda la familia. Toma nota de este plato tan interesante y sencillo de hacer.

vieiras rellenas con marisco

2 Min de lectura

Esta puede ser una receta ideal para innovar y conseguir que nuestros invitados no se aburran durante la celebración de las fiestas navideñas comiendo el típico cóctel de marisco.

Bacalao en salazón sobre una tabla de madera

3 Min de lectura

La esqueixada de bacalao es un plato típico catalán. Literalmente la palabra “esqueixar” significa desmigar, por lo tanto, así será la presentación de la receta. Se trata de un plato frío que se elabora con una base de bacalao y verduras. Sirve como entrante en cualquier comida y situación. Si quieres disfrutar de este manjar tan sabroso y sencillo, presta atención a la receta que te mostramos.

SEGUROS DE HOGAR

La mayor calidad al mejor precio

SEGUROS DE MASCOTAS

Tranquilidad ante cualquier imprevisto

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario