Papillote de merluza con champiñones
Avada
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Características
Ingredientes
- 4 filetes Merluza
- 250 gr Champiñones
- 100 gr bacon
- 1 diente Ajo
- 1/2 unidad Cebolla
- 1 ramita Perejil
- 50 gr Mantequilla
- 200 ml vino blanco
Elaboración paso a paso
- Lo primero que tendremos que hacer es poner el horno a precalentar a 200ºC, para que una vez tengamos listo el pescado, este se prepare en los tiempos determinados.
- Pelaremos el ajo y la cebolla y lo picaremos con el perejil. Prepararemos un sofrito con todos los ingredientes y con la mantequilla, hasta que veamos que comienzan a ponerse tiernos.
- Una vez lista la cebolla y el ajo, añadiremos el beicon (cortado en tiras) y los champiñones (fileteados) y lo saltearemos todo durante unos minutos. A continuación regaremos con vino y lo salpimentaremos al gusto mientras dejamos que vaya reduciendo la salsa.
- El siguiente paso será el de colocar los filetes de merluza sobre papel de plata, lo cubriremos con la salsa de los champiñones y lo taparemos todo como si estuviéramos haciendo un paquete.
- Meteremos el paquete hecho con el papel de aluminio en el horno durante un cuarto de hora aproximadamente para que se cocine. Pasado ese tiempo lo sacaremos del horno y lo serviremos con una guarnición de patatas o de arroz, lo que más nos guste.
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