Pescadilla al horno con verduras
Avada
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Características
Ingredientes
- 600 gr Pescadilla
- 4 unidades Patatas
- 1 unidad Pimiento verde
- 2 unidades Ajo
- 1 unidad Cebolla
- 1 chorrito Limón
- 6 cucharadas aceite
Elaboración paso a paso
- En primer lugar, cortamos los lomos de pescadilla en trozos y los dejamos macerar en el zumo de limón, la sal y la pimienta. Lo dejamos en la nevera una media hora.
- Freímos las patatas cortadas en rodajas y las reservamos.
- Cortamos el tomate y el pimiento en tiras y troceamos al cebolla en juliana.
- Por otra parte, en una fuente de horno, colocamos las patatas espolvoreadas con sal, orégano y pimienta.
- Cubrimos lo anterior con el pescado, el tomate, el pimiento y la cebolla. Y vamos haciendo varias capas de la misma forma.
- Luego, regamos todo con el ajo machacado mezclado con un poco de aceite y perejil picado. Introducimos la fuente en el horno, precalentado a 200º, y lo dejamos hornear unos 30 minutos. ¡Y listo para degustar!
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