Tartar de salmón
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Características
Ingredientes
- 4 unidades Filete salmón
- 1 unidad Mango
- 1 unidad Aguacate grande
- 8 gotas Zumo limón
- 1 cd salsa de soja
- 1 cd Cebolla picada
Elaboración paso a paso
- En primer lugar, cogeremos la salsa de soja, el limón y la pimienta y lo mezclaremos todo bien en un bol. Cuando tengamos lista la mezcla, marinaremos los filetes de salmón en ella. Cuando compremos el salmón debemos decirle a nuestro pescadero que lo queremos sin piel, de ese modo evitaremos tener que quitarlo nosotros en casa y destrozar los filetes.
- Pelaremos el aguacate y el mango y los cortaremos muy finos mientras marina el salmón.
- Sacaremos los filetes, los escurriremos y los cortaremos en dados pequeños para mezclarlo después con el mango, el aguacate, la cucharada de cebolla bien picadita y el líquido con el que habíamos marinado los filetes de salmón.
- Con moldes de metal en forma de aro daremos forma al plato y los meteremos en la nevera hasta que sea el momento de servirlo. Decoraremos con cilantro, cebollino y eneldo y nuestro tartar de salmón estará listo para disfrutarlo.
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