Cómo hacer salsa rosa casera
Avada
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Características
Ingredientes
- 200 gramos Mayonesa
- 2 unidad kétchup
- 1 unidad Zumo naranja
- 1 unidad Zumo limón
- 25 mililitros Brandy
Elaboración paso a paso
- Elabora una mayonesa casera. Si quieres obtener 200 gramos aproximadamente de este ingrediente, debes mezclar un huevo, un poco de sal y 200 ml de aceite.
- Cuando ya esté lista la mayonesa, vamos añadiendo el kétchup, el zumo de naranja, el zumo de limón y el brandy.
- Mezclamos muy bien para que liguen todos los ingredientes.
- Introducimos el resultado en la nevera para que consiga el punto perfecto.
Con estos sencillos pasos ya tendremos lista nuestra particular salsa rosa para acompañar los platos que deseemos, aunque normalmente se suele utilizar con marisco. Aunque si te apetece, ¿por qué no poner salsa rosa en las carnes, pescados o patatas fritas?
Recuerda que sabiendo cómo hacer salsa rosa casera podrás aportar más sabor a tus comidas de una forma saludable. Y cuando hablamos de salud, no podemos olvidar el Seguro de Salud MAPFRE que te ofrece las coberturas más completas y los profesionales más cualificados.
Comentarios (0)