Huevos con pepino
Avada
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Características
Ingredientes
- 4 unidades Huevo
- 4 unidades Pepino
- 2 cucharadas Margarina
- 4 unidades Queso (lonchas)
Elaboración paso a paso
- Lo primero que haremos será pelar los pepinos y despepitarlos. Después, los cortaremos en cuadraditos. Calentamos una sartén con un poco de margarina (el aceite también nos valdría en este caso, pero es preferible la margarina). Ponemos los trozos de pepino dentro y los hacemos un poco.
- Batimos los huevos y los añadimos a la sartén. Luego, ponemos el queso y un poco de sal y lo movemos todo bien.
- Cuando todo esté dorado, apagamos el fuego, retiramos la sartén y ponemos en un plato nuestra sabrosa mezcla, que será el principal alimento de nuestro desayuno de esa mañana. ¡Buen provecho!
Comentarios (0)