Sándwich Americano

Sándwich Americano
0 Min de lectura
Facebook
WhatsApp
Email
LinkedIn
Twitter


Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos

Ingredientes

  • 2 rebanadas Pan
  • 40 gr Lechuga
  • 1 unidad Tomate
  • 30 gr bacon
  • 1 unidad Huevo
  • 1 ct Mantequilla
  • 1 pizca sal

Elaboración paso a paso

  • Para preparar un sándwich americano, lava primero el tomate y la lechuga, escúrrelos y corta en rodajas el primero y pica la segunda.
  • Cocina el bacón en una plancha en su propia grasa, y resérvalo.
  • Ahí mismo, con la grasa del bacón, haz el huevo a la plancha con cuidado de no destrozarlo. Esto es importante, pues la yema debe quedar impoluta, amarillita, deliciosa. Añade una pizca de sal.
  • Tuesta las rebanadas de pan ligeramente en una sartén por ambas caras.
  • Cuando estén listas, unta mantequilla en una tostada por una cara, y coloca encima la lechuga, tres o cuatro rodajas de tomate, el bacón y el huevo a la plancha. Haz un agujero en la otra rebanada con un vaso de chupito, de forma que cuando la coloques sobre el huevo quede a la vista la yema.
  • Sirve el sándwich americano sin cortar y acompañado de una patatas fritas, y disfruta de un delicioso bocado con la magia de un cremoso huevo.
Suscribete a nuestro boletín

Suscribete a nuestro boletín

Suscríbete
Seguros para Animales

Seguros para Animales

Calcula tu precio