Características
Ingredientes
- 3 unidades Rebanadas de pan
- 40 gr Lechuga
- 1 unidad Tomate grande
- 30 gr bacon
- 30 gr Queso Emmental
- 30 gr Pavo
- 1 cd Mantequilla
- 4 ct Mayonesa
Elaboración
Elaboración paso a paso
- Antes de nada, limpia los ingredientes, pica la lechuga y corta en rodajas, seis, el tomate.
- El sándwich club tiene una base de tres rebanadas de pan, integrales o normales, tostadas, así que a ello: pon a calentar en una sartén un pedazo de mantequilla, y cuando esté derretida, introduce las rebanadas de pan. Tuéstalas por ambas caras.
- Mientras, cocina la bacón en otra sartén, en su propia grasa, o al vapor.
- Coloca las rebanadas en una tabla de madera. Unta la cara de una rebanada de mayonesa, y coloca la lechuga, el tomate y la loncha gruesa de pavo; unta otra rebanada por ambas caras con mayonesa y colócala sobre la anterior, y encima, más rodajas de tomate, la loncha de queso gruesa y la bacón; unta una última cara de la tercera rebanada con mayonesa, y colócala “cerrando” el sándwich club sobre la bacón.
- Aplasta el bocado ligeramente y sirve el sándwich club cortado en cuatro trozos (de esquinas a esquinas), y, como norma general, con un buen puñado de papas fritas.