Crema de calabaza con manzana al curry
Avada
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Características
Ingredientes
- 1 unidad Calabaza pequeña
- 2 unidades Manzana
- 1 unidad Cebolla
- 2 cd Curry
- 1 pastilla Caldo verduras
- 1 ct Comino
Elaboración paso a paso
- Lo primero que hay que hacer es cortar en pluma y rehogar la cebolla con un chorrito de aceite, sin que llegue a dorarse, en una cazuela. A continuación añadiremos la calabaza y la manzana cortadas en cubitos y lo rehogaremos todo con la cebolla.
- Le iremos añadiendo la sal al gusto, el curry y el comino. Lo cubriremos todo con agua y le pondremos una pastilla de caldo de verduras, dejaremos que cueza hasta que las verduras estén blanditas.
- Una vez esté todo cocido lo pasaremos por la batidora para que quede una crema bien fina. Después le añadiremos la leche desnatada al gusto, dependiendo si queremos que quede un poco más ligera y más suave.
- El último paso será el de cortar la otra manzana por la mitad y hacerla gajos, para dorarlos después cubiertos de mantequilla unos minutos en el horno.
- Serviremos la crema según nuestro gusto, ya que está buena templada, caliente o fría y decoraremos el plato con los gajos dorados de manzana.
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