Crema de calabaza y leche de coco
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Características
Ingredientes
- 1 kg Calabaza sin pepitas
- 1 unidad Cebolla grande
- 2 unidades Zanahoria
- 1 pastilla Caldo de verduras
- 1 lata Leche de coco
- 1 cd Curry en polvo
Elaboración paso a paso
- Lo primero que habrá que hacer es pelar y cortar la calabaza, la cebolla y las zanahorias en dados.
- En una olla echaremos un chorrito de aceite de oliva para rehogar las verduras. Una vez listas, cubriremos la mitad de la olla con agua y añadiremos una pastilla de verduras.
- Lo pondremos a hervir durante 20 minutos y pasado este tiempo le echaremos el curry y la leche de coco.
- Diez minutos después retiraremos la olla del fuego y lo pasaremos por la batidora. Para que la crema quede fina la pasaremos por el chino, para que quede bien colada. Después añadiremos la sal y la pimienta al gusto.
- Una vez lista la crema, la repartiremos en diferentes recipientes y la decoraremos con pipas de calabaza por encima. Esta crema podemos servirla fría o caliente, por lo que se convierte en una receta perfecta para tomar en cualquier época del año.
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