Crema de Repollo
Avada
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Características
Ingredientes
- 1 unidad Repollo
- 2 unidades Patatas
- 100 gr Torreznos
Elaboración paso a paso
- Lo primero que tendremos que hacer es poner a cocer durante aproximadamente 45 minutos las hojas de repollo con un poco de sal y las patatas que habremos pelado y troceado previamente.
- En el momento en el que haya terminado la cocción pasaremos las patatas y las verduras por la batidora añadiendo poco a poco el líquido en el que hemos preparado la cocción. Le añadiremos un chorrito de aceite de oliva.
- El siguiente paso es colocar unos torreznos y disfrutar de nuestra crema de repollo bien calentita.
Comentarios (0)