Home > Cocina > Recetas de cocina > Sopas y Cremas > Crema de Repollo

Crema de Repollo

cuenco con crema de repollo
1 Min de lectura
  No hay nada más sano y más agradable que tomar una crema, especialmente si no somos muy apasionados de las verduras, esta es la mejor forma de camuflarlas y disfrutarlas.
Logo Canal Hogar Mapfre
Avada
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avala como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias sobre temas como bricolaje, limpieza del hogar y animales de compañía. | Web

El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.

 

Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos

Ingredientes

  • 1 unidad Repollo
  • 2 unidades Patatas
  • 100 gr Torreznos

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer es poner a cocer durante aproximadamente 45 minutos las hojas de repollo con un poco de sal y las patatas que habremos pelado y troceado previamente.
  • En el momento en el que haya terminado la cocción pasaremos las patatas y las verduras por la batidora añadiendo poco a poco el líquido en el que hemos preparado la cocción. Le añadiremos un chorrito de aceite de oliva.
  • El siguiente paso es colocar unos torreznos y disfrutar de nuestra crema de repollo bien calentita.

Calcula tu seguro ahora

Elige otro seguro a calcular

Publicado por Avada
- 3 Feb, 2019

Comentarios (0)

Te puede interesar

Caldo en cuenco blanco con verduras al lado

5 Min de lectura

El caldo de Navidad es una de las recetas básicas para disfrutar de tus celebraciones. Te enseñamos a elaborarlo paso a paso con los mejores ingredientes.

Salmorejo de remolacha en un vaso con un biscote de pan

< 1 Min de lectura

El salmorejo de remolacha es una gran opción para tus comidas veraniegas. Las sopas y platos fríos pueden convertirse en tu mejor aliado para los días de calor, por lo que te presentamos este plato con un toque dulce para una comida ligera y saludable.

3 Min de lectura

Sopa rusa rassolnik, una receta tradicional que seguro nos hará entrar en calor cuando las temperaturas estén muy bajas durante este invierno.

2 Min de lectura

La calabaza es uno de los elementos más saludables que podemos consumir. Lo que muchos no saben es que tiene propiedades que ayudan a mejorar el sueño gracias al triptófano, que se convierte en serotonina, lo que mejora el sueño.

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario

0