Características
Ingredientes
- 1 kilo Tomates maduros
- 300 gramos remolacha
- 200 gramos Pan
- 250 mililítros AOVE
- 1 diente Ajo
- 1 pizca sal
- 1 chorro Vinagre
Elaboración paso a paso
El salmorejo de remolacha es una gran opción para tus comidas veraniegas. Las sopas y platos fríos pueden convertirse en tu mejor aliado para los días de calor, por lo que te presentamos este plato con un toque dulce para una comida ligera y saludable.
Características
Ingredientes
Elaboración paso a paso
Publicado por Blog Hogar MAPFRE
3 Min de lectura
El caldo de Navidad es una de las recetas básicas para disfrutar de tus celebraciones. Te enseñamos a elaborarlo paso a paso con los mejores ingredientes.
0 Min de lectura
Las cremas resultan deliciosas en cualquier momento del año, pero todos sabemos que durante el invierno son el plato perfecto para hacernos sentir mucho mejor.
2 Min de lectura
Te contamos cómo hacer una receta de calabacín fácil y sencilla. Un plato ideal para toda la familia.