Sopa rusa rassolnik
Avada
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Características
Ingredientes
- 300 gr Pollo
- 50 gr Arroz
- 1 unidad Zanahoria grande
- 2 unidades Cebollas grandes
- 2 unidades Pepinillos en vinagre
- 1 unidad Tomate
- 2 unidades Patatas grandes
- 1 chorrito aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Lo primero que tendremos que hacer es preparar un caldo con la carne. Lo ideal es coger una olla de gran tamaño, llenarla con aproximadamente unos 3 litros de agua bien fría y meter la carne.
- Lo pondremos a fuego alto y esperaremos a que llegue a ebullición para después reducirlo y retirar la grasa que se quedará en la parte superior, podemos hacerlo fácilmente con una cuchara.
- Mientras, iremos pelando y cortando las patatas y una de las cebollas. Cuando hayan pasado unos 20 minutos con la carne a fuego lento, añadiremos las patatas, la cebolla y sal al gusto y dejaremos cociendo otros 40 minutos más.
- En una sartén echaremos el chorrito de aceite de oliva y la otra cebolla bien picadita, la zanahoria, pelada y cortada, y el perejil, y dejaremos que se haga a fuego lento tapando la sartén durante aproximadamente un cuarto de hora. Cada cierto tiempo levantaremos la tapa para mover los ingredientes.
- Añadiremos el tomate, que habremos lavado y cortado previamente, y lo dejaremos cinco minutos más.
- En otra sartén echaremos una taza del caldito de carne y los pepinillos cortados en trozos muy pequeños. Lo taparemos y lo dejaremos cocinar unos veinte minutos a fuego lento también.
- Subiremos el fuego de la olla, le añadiremos el arroz al caldo y en el momento en el que esté hirviendo le echaremos los pepinillos y las verduras salteadas. Dejaremos que se haga un cuarto de hora más y pasado ese tiempo mezclaremos todos los ingredientes para después servir por encima la crema agria con la que además podremos decorar si tenemos algo de maña.
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