Calabacines fritos rebozados a la cerveza
Avada
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Características
Ingredientes
- 500 gr Calabacines
- 1 vaso Cerveza
- 3 cd harina
- 1 taza aceite
Elaboración paso a paso
- Mezcla la harina y la cerveza en un recipiente. Echa la cerveza poco a poco, racionadamente, y ve removiendo con una cuchara de madera hasta que quede bien desliada la harina.
- Limpia, pela y corta en rodajas, tan gruesas como te gusten, los calabacines. Rocíalas con una pizca de sal.
- Pon abundante aceite a calentar en una sartén.
- Cuando esté caliente el aceite, reboza en la masa las rodajas y añádelos a la sartén. Fríelas a fuego media para que queden crujientes y doradotas por fuera y tiernas por dentro.
- Escúrrelas del aceite antes de servir, en papel de cocina colocado encima de un plato.
Comentarios (0)