Pipirrana Manchega

Pipirrana Manchega
0 Min de lectura
Facebook
WhatsApp
Email
LinkedIn
Twitter

Es una receta sencilla y muy rica para el calor de los meses de primavera y verano. Unos buenos tomates, aceitunas, atún y un buen aceite de oliva harán las delicias de esta receta de pipirrana manchega.


Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos

Ingredientes

  • 650 gr Tomates maduros
  • 1/2 unidad Cebolla picada finamente
  • 2 latas Atún
  • 2 unidades Huevos cocidos
  • 1 puñado Aceitunas
  • 1 unidad Ajo rallado
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • 1 puñado sal

Elaboración paso a paso

  • Se escaldan los tomates en una cazuela con agua caliente. Cuando estén, se pasan a un bol con agua muy fría y se pelan.
  • Se añade la cebolla picada finamente, el ajo rallado, las aceitunas, el atún desmigado y los huevos cortados en trocitos.
  • Se aliña con aceite, sal y pimienta. Se deja reposar en la nevera unas horas.
  • Cuando vayamos a servirlo se espolvorea un poquito de perejil picado.
Suscribete a nuestro boletín

Suscribete a nuestro boletín

Suscríbete
Seguros para Animales

Seguros para Animales

Calcula tu precio