Pisto de calabacín y berenjena

Pisto de calabacín y berenjena
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Preparamos pisto de calabacín y berenjena, con pimientos verdes italianos, cebolla y tomate frito, todo un clásico de la cocina Manchega.


Características

Tiempo de preparación8 minutos
Tiempo total8 minutos

Ingredientes

  • 1 kg Calabacines
  • 500 gr Berenjenas
  • 300 gr Pimientos verdes italianos
  • 300 gr cebollas
  • 800 gr Tomate triturado
  • 1 cucharada sal
  • 4 cucharadas aceite

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que hacemos es pelar los calabacines y las cebollas.
  • Lavamos bien las berenjenas y los pimientos. Picamos los cuatro ingredientes, por separado, en cuadraditos y los reservamos.
  • En una cazuela ponemos el aceite y la cebolla y, a fuego lento, dejamos que la cebolla se haga unos cinco minutos. Después añadimos el pimiento y esperamos otros diez minutos, moviendo de vez en cuando para que no se nos queme.
  • Una vez que cebolla y pimiento están casi hechos, añadimos el calabacín y la berenjena y rehogamos un poquito. Añadimos el bote de tomate y la sal (al gusto). Dejamos que se haga, siempre a fuego lento, durante 40 minutos.
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