Características
Ingredientes
- 1 kg Calabacines
- 500 gr Berenjenas
- 300 gr Pimientos verdes italianos
- 300 gr cebollas
- 800 gr Tomate triturado
- 1 cucharada sal
- 4 cucharadas aceite
Elaboración
Elaboración paso a paso
- Lo primero que hacemos es pelar los calabacines y las cebollas.
- Lavamos bien las berenjenas y los pimientos. Picamos los cuatro ingredientes, por separado, en cuadraditos y los reservamos.
- En una cazuela ponemos el aceite y la cebolla y, a fuego lento, dejamos que la cebolla se haga unos cinco minutos. Después añadimos el pimiento y esperamos otros diez minutos, moviendo de vez en cuando para que no se nos queme.
- Una vez que cebolla y pimiento están casi hechos, añadimos el calabacín y la berenjena y rehogamos un poquito. Añadimos el bote de tomate y la sal (al gusto). Dejamos que se haga, siempre a fuego lento, durante 40 minutos.